标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

银川专业汽车修理厂用服务打动客户的信赖


点击图片查看原图
商家名称:凯恩宝一站式名车汇: 商家网址:http://www.yckeb.com
所在区域:银川: 所属类别:银川车辆>银川汽车服务
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 石家庄市 井陉矿区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 13:22
浏览次数: 363
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
银川专业汽车修理厂用服务打动客户的信赖,凯恩宝专业汽车钣金喷漆,在凯恩宝这个干劲十足的的公司里,汽车钣金显然已经成为公司里面的主营业务也是最拿手的一门技术,作为凯恩宝员工,为客户爱车添加新衣裳,我们不敢有闪失,小心翼翼给爱车穿好衣服交给客户,让客户满意。
  高速行驶时方向盘震颤
  汽车在高速行驶或在某一较高车速行驶时出现行驶不稳、摆头,甚至方向盘抖动,出现这种情况的原因有如下几点:
  1、前轮定.位角失准,前束过大。
  2、前轮胎气压过低或轮胎由于修补等原因起动不平衡。
  3、前轮辐变形或轮胎螺栓数量不等。
  4、传动系统零部件安装松动。
  5、传动轴弯曲,动力不平衡,前轴变形。
  6、减震器故障
  高速振摆有两种情况,一是随着车速的提高振摆渐强烈,二是在某一较高车速出现振摆,并引起方向盘抖动。可以先架起驱动桥,前轮加塞安全塞块,启动发动机并逐步换入高速挡,使驱动轮达到终试摆振速度。若此时车身和方向盘都出现抖动,则为传动系统引起的振摆。因为此时前轮前桥处于静止状态,若达到终试振摆速度,汽车不出现抖动,则振摆的原因是汽车前桥部分存在故障;检查前轮各定.位角和前束是否符合要求,如失准应调整;架起前桥试转车轮,检查车轮动平衡情况及轮胎是否变形过大。
  必要时可换良好的车轮进行对比试验;检查前轴、车架是否变形,检查传动轴是否弯曲,有条件时应做传动轴动平衡。
  转向沉重
  转向沉重的原因较多,但通常有以下几点:
  一、轮胎气压不足,尤其前轮气压不足,转向会比较吃力。
  二、助力转向液不足,需添加助力转向液。
  三、前轮定.位不准,需进行四轮定.位检测。


联系地址:宁夏银川市西夏区金波南街120号
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/12/158023.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅