标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

银川汽车保养常识都有哪些?


点击图片查看原图
商家名称:凯恩宝一站式名车汇: 商家网址:http://www.yckeb.com
所在区域:银川: 所属类别:银川车辆>银川汽车服务
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 石家庄市 井陉矿区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 13:22
浏览次数: 467
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
银川汽车保养常识都有哪些?相信很多车主,对自己的爱车都是钟爱有加,但是有多少车主了解自己的爱车需要怎么保养及汽车维修才可以开的更久?大多数车主还是只了解简单的5000公里换机油,到了冬天换防冻液,车子坏了送4S店或汽修厂。对与日常的汽车保养始终缺乏主动性,甚至于爱车陪伴您走过好几个年头了,还是一知半解。今天凯恩宝名车汇结合各方面信息,为广大车主讲解下爱车保养的几个注意事项,如果您全做到了,那么恭喜您,您的爱车是幸福的,终生无大修真的不是梦。
  1.使用适当质量等级的润滑油对汽油发动机应根据进排气系统的附加装置和使用条件选用SG--SN级汽油机油;柴油发动机则要根据机械负荷选用CF-4—Cj-4级柴油机油,选用标准以不低于生产厂家规定要求为准。2.定期更换机油及滤芯任何质量等级的润滑油在使用过程中油质都会发生变化。到一定里程之后,性能恶化,会给发动机带来种种问题。为了避免故障的发生,应结合使用条件定期换油,并使油量适中(一般以机油标尺上限为好)。机油从滤清器的细孔通过时把油中的固体颗粒和粘稠物积存在滤清器中。如滤清器堵塞,机油不能通过滤芯时,会胀破滤芯或打开安全阀,从旁通阀通过,仍把脏物带回润滑部位,促使发动机磨损,内部的污染加剧。
  3.保持曲轴箱通风良好现在大部分汽油机都装有PCV阀(曲轴箱强制通风装置)促使发动机换气,但窜气中的污染物“会沉积在PCV阀的周围,可能使阀堵塞。如果PCV阀堵塞则污染气体逆向流人空气滤清器,污染滤芯,使过滤能力降低,吸入的混合气过脏,更加造成曲轴箱的污染,导致燃料消耗增大,发动机磨损加大,甚至损坏发动机。因此,须定期保养PCV,清除PCV阀周围的污染物。


联系地址:宁夏银川市西夏区金波南街120号
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/12/158019.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅